什么叫对一个人有好感

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为您解答!
好感是很容易和喜欢混淆的情感,但它又未达到喜欢的程度。简单来说,好感就是有可能向喜欢发展的一种状态。
关于好感的三种解释如下:
1. 好感就是一个人的某些方面比较合另一个人的口味,但并没有达到喜欢的程度,更贴合愿意和你当朋友之类的。
2. 就是会有可能喜欢你,对你印象好。
3. 感觉你是个好人,与你接触很舒服安全,认为你并不会对TA造成伤害。
可以看出您遇到了感情困扰,详细情况能和我说说吗?这样有利于我更好的帮助到您哦!
我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
什么叫对一个人有好感
您好,很高兴能够为您解答! 好感是很容易和喜欢混淆的情感,但未达到喜欢的程度,简单来说就是有可能向喜欢发展的一种状态。 这里有关于好感的三种解释: * 好感就是一个人的某些方面比较合另一个人的口味,但并没有达到喜欢的程度,更贴合愿意和你当朋友之类的。 * 就是会有可能喜欢你,对你印象好。 * 感觉你是个好人,与你接触很舒服安全,认为你并不会对TA造成伤害。 可以看出您遇到了感情困扰,详细情况能和我说说吗?这样有利于我更好的帮助到您哦! 我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!
今年四月份,我上早班。当时我在二楼订货。好像是老板娘过来,她拿走了那些去年优秀员工奖,并发给优秀的员工们红包。我所在的店是一家服装店。 当她们也来到二楼时,我也刚好在二楼。厕所也在二楼。她上完厕所出来时,老板娘看着我。她为什么要看着我呢? - 都是女生,她为什么看看我呢?
老板娘上完厕所看着您,这可能会有很多的原因,作为公司老板娘,可以肯定的是更多的是和工作有关。你能描述一下当初是怎么样的情景吗?是在厕所里看您还是跑到您的工作岗位上看?
。。。。
对方可能更多的是疑惑你为什么在这里?这个员工是谁呀?为什么跟着一起上厕所呀?