你跟女生说删你微信,她为什么不删

1个回答
摘要 当你说一个女孩子,说你要删除微信的时候,但是这个女孩子并没有如你所想,并没有立刻删除你,因为她觉得是你要求的,那你删除就好了
她为什么要听你的呢,一个女孩子有自作主张的权利的,所以她听你这么说,就像是指使自己一样,所以这个女孩子叛逆了
这个女孩子就不愿意听从你的指挥,她就愿意把你晾在那,你愿意离开就离开,不愿离开就继续躺在那儿,这个女孩子是不关心的
她是比较自私的,自私到你们已经不需要联系了,可以彻底的离开彼此的任何存在感了,但是人家女孩子就是沉得住气,人家就是不听你的,人家根本就不在乎
咨询记录 · 回答于2022-06-14
你跟女生说删你微信,她为什么不删
你好,我是咨询你的情感神仙姐,耐心等待我的回答。
当你说一个女孩子,说你要删除微信的时候,但是这个女孩子并没有如你所想,并没有立刻删除你,因为她觉得是你要求的,那你删除就好了她为什么要听你的呢,一个女孩子有自作主张的权利的,所以她听你这么说,就像是指使自己一样,所以这个女孩子叛逆了这个女孩子就不愿意听从你的指挥,她就愿意把你晾在那,你愿意离开就离开,不愿离开就继续躺在那儿,这个女孩子是不关心的她是比较自私的,自私到你们已经不需要联系了,可以彻底的离开彼此的任何存在感了,但是人家女孩子就是沉得住气,人家就是不听你的,人家根本就不在乎
那我删除吧,我也说了以后有什么事情不要来找我就好了,以后最好不要聊,她也说Ok反正我朋友圈也屏蔽她了
如果这样的女孩子你都不愿意交往了,那你就直接删除这样的女孩子就行了,不用觉得不好意思的一般在网络上交往,哪怕你们在现实里非常熟悉了,要拉黑彼此,那就公开拉黑就行了反正谁也不说谁的坏话,就是因为需要断掉联系了,不需要再说废话了,所以你直接拉黑这样的女孩子就行了,不用给这个女孩子解释
人家都结婚了,我去追什么,还不是白费
是呀,有时候爱情就是这样的,当你的爱情真的迟到了之后,人家的爱情早已经远走高飞了所以想开一点,你以后也会遇到合适的爱情的,说明这个女孩子并不适合你的遇见,只是从你的爱情里路过了
所以路过,我才没必要留联系方式。试试看吧叫我帮忙什么我不鸟她的
那你要是真的做到了与这个女孩子再也不必联系了,那你就直接悄无声息退出就行了就像你说的,她已经属于路过你的全世界了,已经属于你擦肩而过的一种缘分,所以你就勇敢着转身离开,再也不要回头了
我也希望她也不要回头,我是不会回头的了
作为一个七尺男儿,那就不要考虑一个红颜知己的过去与未来了,你就像英雄一样,绝口不提你们之间的过往,只记得那是一个最好的姑娘,然后你就继续生活你的理想的生活吧
是呀,所以今天我也开心,也有不开心的事,开心的事我今天买了雷克萨斯,不开心的事就是和她断了联系
人的心情就是这样的,开心的是自己拥有了自己浪漫的生活,不开心的事就是在联系的情感里少了一点陪伴所以现实总是不能够十全十美的,这是因为你计较的总有一些属于你自私的存在,所以还是让自己开开心心的吧不开心的那一部分就变成一种情绪世界的朝朝暮暮,早晚有一天会被你消磨干净的
很快就会消磨的,时间证明一切