电信的这个如何绑副卡?

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答。电信的如何绑副卡?答:1、可以去当地的电信营业厅携带本人身份证去办理电信副卡。2、可以在电脑浏览器上搜索电信网上营业厅,进入后点击办理副卡,然后输入自己想要的副卡信息,点击立即办理即可。3、主副卡是指中国电信为用户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长;主副卡执行统一的套餐超出资费标准;主副卡之间提供本地互拨优惠。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
电信的这个如何绑副卡?
电信的如何绑副卡?
亲,你好!很高兴为您解答。电信的如何绑副卡?答:1、可以去当地的电信营业厅携带本人身份证去办理电信副卡。2、可以在电脑浏览器上搜索电信网上营业厅,进入后点击办理副卡,然后输入自己想要的副卡信息,点击立即办理即可。3、主副卡是指中国电信为用户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长;主副卡执行统一的套餐超出资费标准;主副卡之间提供本地互拨优惠。
没有电脑的话,怎么办?
亲亲,1、可以去当地的电信营业厅携带本人身份证去办理电信副卡。
没有其他办法,在手机上办理吗
电信网上营业厅怎么办副卡 电信网上营业厅办副卡方法介绍进入【 电信营业厅 】APP,点击下方的【查询办理】左侧选择【办理】,右侧选择【办理副卡】点击【立即办理】获取并输入短信验证码,点击【登录】选择喜欢的卡号,以及卡的类型(现在手机多为小卡),选好后点击【确认】提交副卡使用人信息(姓名+身份证)填写收件人信息,点击【确认】
办理中没有办理副卡
亲亲,可以拨打电信客户来办理服务热线:10000