西安高新五路在哪里?离高新四路有多远

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴能为您解答,亲亲西安高新五路的起点在木塔寺,西安市高新区第5条区内公交线路,开通于2017年4月,线路连接了高新区新旧2个软件办公园区、同时经过地铁3号线丈八北路、鱼化寨等2个地铁站,是这个2014年8月建成的西安高新软件新城的首条正式大公交线路。离高新四路有4分钟路程,720米,1个红绿灯打车约10元 途经:枫林路、唐兴路。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
西安高新五路在哪里?离高新四路有多远
西安高新五路在哪里?地图上离高新四路有多远?
亲亲您好,很高兴能为您解答,亲亲西安高新五路的起点在木塔寺,西安市高新区第5条区内公交线路,开通于2017年4月,线路连接了高新区新旧2个软件办公园区、同时经过地铁3号线丈八北路、鱼化寨等2个地铁站,是这个2014年8月建成的西安高新软件新城的首条正式大公交线路。离高新四路有4分钟路程,720米,1个红绿灯打车约10元 途经:枫林路、唐兴路。
我在百度地图上没找到
我给您细致的讲讲,讲完您给我个赞好吧。
亲亲,搜索地图西安市高新五路,高新四路就会出现喔!
疫情期间亲亲出行记得做好防范,戴好口罩,尽量不要去人流量多的地方噢,感谢您的咨询,希望我的回答对您有帮助!
高新五路附近的公交车有哪些
亲亲附近有西安高新地铁5号线路喔!