电脑一动就卡死

1个回答
摘要 就描述,电脑一动就卡死原因为后台运行程序过多或者硬盘受损、读写速度慢导致。解决办法如下,
咨询记录 · 回答于2022-09-09
电脑一动就卡死
就描述,电脑一动就卡死原因为后台运行程序过多或者硬盘受损、读写速度慢导致。解决办法如下,
1.您可以打开任务管理器 选择启动,把里面所有启动项都不打钩,确定,之后重启电脑。2.之后还是会一动就卡死,则说明是硬盘读写速度慢,硬盘受损。您需要更换新的硬盘,机械硬盘和固态硬盘都可以。硬盘需要换新。
另外,您开机会卡慢,开网页会卡慢吗?
如会,则可以更加证明硬盘损坏。