2016年一名莱斯特城球员被租借到了英冠联赛,不知道是不是这名球员还属不属于莱斯特城,但他在两个联赛都出场次数达到了5次以上吧!所以他拿了两个联赛冠军,有没有这事

1个回答
摘要 有得,外国球员以租借身份效力一个赛季那时常有的事
咨询记录 · 回答于2022-01-01
2016年一名莱斯特城球员被租借到了英冠联赛,不知道是不是这名球员还属不属于莱斯特城,但他在两个联赛都出场次数达到了5次以上吧!所以他拿了两个联赛冠军,有没有这事
有得,外国球员以租借身份效力一个赛季那时常有的事
莱斯特球员租借加盟球队,有租期年限的,这对莱斯特是很正常的事了
我看到这个新闻是在2015—2016赛季的事,英超足球联赛的时候,能查一下有没有这件事
不知道您说的是不是这个,斯利马尼于2016年夏天加盟莱斯特城,上赛季被租借至纽卡斯尔,他在英超赛场总共出场39次,打进8球并有6次助攻
不是
是一名莱斯特城球员在2015到2016赛季被租借到了英冠联赛,由于出场时间达到了5次或5次以上,所以能拿两个联赛冠军,我忘了有没有这事,查了网,找不到,所以来问你,你能查一下吗?
这么久了是很难找到了,比较现在是信息时代更新得太快了,除非是特别喜欢莱斯特的球迷才会记得了
好,明白了
已赞过