今天杀鸡,发现鸡肚子里有很多像熟蛋黄一样的东西,想知道是什么!

1个回答
摘要 你好,你杀鸡如果是母鸡,鸡肚子里面掏出来了六七个浅黄色,鹌鹑蛋大一些的蛋,里面是液体的水状物,这个是鸡的卵,也就是蛋黄,还没被蛋白包裹形成鸡蛋,将来会被蛋白包裹加上蛋壳就是鸡蛋。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
今天杀鸡,发现鸡肚子里有很多像熟蛋黄一样的东西,想知道是什么!
你好,你杀鸡如果是母鸡,鸡肚子里面掏出来了六七个浅黄色,鹌鹑蛋大一些的蛋,里面是液体的水状物,这个是鸡的卵,也就是蛋黄,还没被蛋白包裹形成鸡蛋,将来会被蛋白包裹加上蛋壳就是鸡蛋。
不对,不是
杀的是公鸡
不能吃,你这是鸡得了卵黄性腹膜炎。这是常见的一种细菌病感染引起的。造成卵黄吸收不良,也会有黄色硬物出现。这个概率很大,颜色从鲜黄色到暗红色不等,质地也可以是松软或坚硬不等。
鸡肉也不能吃啊
鸡肉可以食用
但是这个黄色的部分不能食用
好的,谢谢
已赞过