vivo手机充不上电怎么办?

1个回答
摘要 vivo手机无法充电可参考以下处理方法:
1、使用原装的充电头数据线充电尝试;
2、使用其他充电器或者数据线对比测试,判断属于充电器还是数据线原因,若是充电器和数据线还在三包有效期内,建议携带有效购买凭证和保修卡前往当地服务中心检测;如果是三包期外,建议在服务中心或官方商城重新选购。
3、更换电源插座尝试;
4、若以上方法未改善,可携带手机、有效购机凭证去服务中心检测处理,关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
vivo手机充不上电怎么办?
vivo手机无法充电可参考以下处理方法:1、使用原装的充电头数据线充电尝试;2、使用其他充电器或者数据线对比测试,判断属于充电器还是数据线原因,若是充电器和数据线还在三包有效期内,建议携带有效购买凭证和保修卡前往当地服务中心检测;如果是三包期外,建议在服务中心或官方商城重新选购。3、更换电源插座尝试;4、若以上方法未改善,可携带手机、有效购机凭证去服务中心检测处理,关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
以上资料仅供参考很高兴为您服务哦亲
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过