和前任说完互删他就把我删了代表什么

1个回答
摘要 和前任说完互删他就把我删了代表什么,这很明显代表他巴不得赶紧结束你们之间的关系
咨询记录 · 回答于2022-03-29
和前任说完互删他就把我删了代表什么
和前任说完互删他就把我删了代表什么,这很明显代表他巴不得赶紧结束你们之间的关系
第一种情况,是他情商低,不懂得你是在考验他。第二种情况,他觉得你跟他有一定的感情了,这点举动并不放在心上,(虽然你已经放在心上了)第三种情况,原是你在考验他,他反而利用这次机会来考验你对他感情是有多深第四种情况,大概也许是因为他觉得你在开玩笑想跟你玩玩,于是就把你删了第五种,情况他不爱你了
这种情况第5种是最多的,说明你们相处非常的不愉快
放不下他怎么办
放不下他,那你要想一下你们究竟是因为什么原因导致要分手,问题出在哪一边,还是说两边都有错的情况下?
他不爱了罢了
对啊,很明显他就是不爱了,所以他巴不得赶紧结束你们之间这段感情。所以我建议你也放下吧,感情不是生活的全部