喜欢一个人该怎么追

1个回答
摘要 认识后就要假装不经意的出现在她的面前,见面的次数多了,慢慢的也就成了好朋友,这时候就可以互相留电话、微信之类的联系方式了。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
喜欢一个人该怎么追
您好,我是您的情感助手小方 正在为您解答这一道题,您需要耐心等待5分钟左右的时间,答案马上为您揭晓,请您不要着急哦
对方是男孩子还是女孩子呢?
如果你喜欢的对象不认识你,就先让对方认识你,比如通过双方共同的朋友,一起出去聚餐、游玩,很快就能认识。
认识后就要假装不经意的出现在她的面前,见面的次数多了,慢慢的也就成了好朋友,这时候就可以互相留电话、微信之类的联系方式了。
然后留意她的朋友圈更新的动态,或者通过朋友了解她的情况,发现她有困难,要第一时间帮助她,如果你经常帮助她,他也感激你的帮助,那就证明你在她心中有了一定的地位,虽然还不是爱情,但是会比普通的朋友更亲密。
接着就旁敲侧击的试探你是不是她的理想对象,比如看她喜欢的类型是不是你这样的,如果是,就可以直接告白了。