导航最好用的手机

1个回答
摘要 荣耀30pro导航信号最好了
这款手机支持双卡同时使用
可以一个卡用来使用流量,而且另一个卡还可以拨打电话
不像其他手机打电话就不能使用流量
接打电话,导航信号也不会断的
希望我的回答对您有帮助,如果您还有疑惑可以继续向我追问哦,祝您生活愉快!
如果在咨询结束后,还麻烦您在右上角点击结束咨询,并且感到满意,可以给我点亮5颗小星星哦,您的肯定是我努力的动力。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
导航最好用的手机
华为手机
荣耀导航最好用的是哪个型号哪款?
导航好用的手机里是不是有导航模块?是不是模块越多导航越好用??
稍等一下哦!亲
荣耀30pro导航信号最好了这款手机支持双卡同时使用可以一个卡用来使用流量,而且另一个卡还可以拨打电话不像其他手机打电话就不能使用流量接打电话,导航信号也不会断的希望我的回答对您有帮助,如果您还有疑惑可以继续向我追问哦,祝您生活愉快!如果在咨询结束后,还麻烦您在右上角点击结束咨询,并且感到满意,可以给我点亮5颗小星星哦,您的肯定是我努力的动力。
不单单是信号好,而且要好使用,我是大货车司机,几乎离不开手机导航,一直用的也是荣耀手机,想买个新的,希望你给推荐二三千块钱的一款导航好用的荣耀手机
稍等一下哦
荣耀:荣耀30、荣耀V30,您可以看看这几款
这里面有没有导航模块??是不是模块越多导航越好用?
手机自带导航模块的,不是模块越多越好,主要是要信号好