安装CAD时显示进行安装准备过程发生错误是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,具体删除cad文件步骤如下哦:
找到CAD的安装路径,把与CAD相关文件夹都删了,然后清理一下注册表。清理注册表,就用安全软件清理,一般注册表选项都默认选择,执行下清理垃圾命令就可以。具体操作步骤如下:
1、 在【控制面板】中,打开【程序和功能】删除已安装AutoCAD应用,删除之后需要重启电脑,重启完成后需要继续删除剩余的文件;
2、在文件浏览器中找到并删除下列文件夹:【C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared】、【C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk】、【C:\ProgramData\Autodesk】;
3、在 Windows 注册表中删除:HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk,HKEY_LOCAL_MACHINE\Soft
咨询记录 · 回答于2022-04-15
安装CAD时显示进行安装准备过程发生错误是怎么回事
您好亲亲,我是百度问一问的合作老师小朋老师,老师擅长电子数码,软件编程及工程维修,电气设备使用等方面,现在已从事该类行业5年,很高兴为您服务,请亲亲稍等一杯茶的功夫呢,老师的回答马上就来到您的眼前哦
亲亲您好呀,安装过程显示发生错误的原因是因为之前版本残留的注册表没有删除干净。具体解决步骤如下哦:1、打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。2、定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE”/“SOFTWARE”,鼠标右键点击“R22.0”删除整个项。3、打开“Installer”/“Products”文件夹,找到“7c9f8b73bf3”开头的项,将其删除,即可重新安装。4、然后就可以正常安装CAD了呢亲亲
已经删过了,是不是改名了?
R22.0没有
亲亲,如果删除之后还不行,可以按照以下步骤操作呢:1.重启电脑刷新一下电脑程序。2.还原电脑系统,具体步骤如下哦:1.亲亲我们鼠标右击此电脑选择管理右键点击此电脑,选择右键菜单上的管理。2.点击系统保护点击窗口左边的系统保护选项。3.点击系统还原点击窗口下方的系统还原即可哦
亲亲,具体删除cad文件步骤如下哦:找到CAD的安装路径,把与CAD相关文件夹都删了,然后清理一下注册表。清理注册表,就用安全软件清理,一般注册表选项都默认选择,执行下清理垃圾命令就可以。具体操作步骤如下:1、 在【控制面板】中,打开【程序和功能】删除已安装AutoCAD应用,删除之后需要重启电脑,重启完成后需要继续删除剩余的文件;2、在文件浏览器中找到并删除下列文件夹:【C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared】、【C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk】、【C:\ProgramData\Autodesk】;3、在 Windows 注册表中删除:HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk,HKEY_LOCAL_MACHINE\Soft
系统保护在哪里?没看见
亲亲,看上图操作哦
亲亲首先呢老师非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢呢~再见哦亲亲
那这个problemloading acadres.dll resource怎么解决呢
亲亲您好呀,错误出现原因如下哦:ProblemloadingAcBrandRes.dllresourcefile.这个错误是因为把AutoCAD详细位置的某个文件夹名字改了或者是把AutoCAD详细位置改到其他的位置!解决方法如下哦亲亲:把文件夹的名字改回去即可!1. 比如(老师拿AutoCAD2014版演示):老师这个是可以正常打开的,但如果我把CAD2014这个文件夹的名字改掉了,那么就会出现一开始说的那个错误,这时我们只需要把文件夹的名字改回CAD2014即可!2. 如果是放的路径比较长 比如CAD2014这个文件夹是在D盘的111文件夹里面,那么如果是把111这个文件夹的名字改成222,那么一样也是打不开AutoCAD软件,这时需要把222改回111,才能去正常打开AutoCAD!
亲亲,根据老师的经验,1. 如果是不记得自己改了哪个位置,这时就只能把AutoCAD清理干净然后重新去安装! 2.去控制面板操作卸载AutoCAD,这时是没法正常卸载,需要去清理注册表才能清理干净,清理完之后就可以重新安装哦亲亲