和相亲对象两三个月没有联系还有可能吗

1个回答
摘要 这种情况下没有必要再继续下去了。
因为你们认识了一共三个月的时间,但是已经有两个月不再联系了。谁明你们在对方眼里谁也没有谁。你对谁也不重要。有没有对方都一样,并不是正常恋爱的感觉。
所以还是不要再尝试挽回了。直接提出分手就好了。也不能这样无限期的拖下去。总要有个了断,因为有开始就要有结束。所以赶紧跟对方说,接受现在的这种状况,各自再找的各自心仪的对象。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
和相亲对象两三个月没有联系还有可能吗
这种情况下没有必要再继续下去了。因为你们认识了一共三个月的时间,但是已经有两个月不再联系了。谁明你们在对方眼里谁也没有谁。你对谁也不重要。有没有对方都一样,并不是正常恋爱的感觉。所以还是不要再尝试挽回了。直接提出分手就好了。也不能这样无限期的拖下去。总要有个了断,因为有开始就要有结束。所以赶紧跟对方说,接受现在的这种状况,各自再找的各自心仪的对象。
我没有和他认识三个月啊
亲,好的,是我理解错误了!不管怎么说,都已经两三个月没有联系了,这样一般是没有可能了!
不过你可以主动联系一下,看对方是否热情,如果对方很冷淡,就不要联系了!
如果说我前面和他聊的很好两个人都感觉不错相亲完之后他还主动跟我聊天带我出去吃饭看电影
可以尝试联系一下他,热情一点!
看对方的态度
因为之前可能发生了一些事情
可以具体一点吗?
就是有一次我和他晚上聊天的时候他突然跟我说让我第二天早上跟他去他亲戚喝生日酒当天早上我是答应他第二天早上去的但是到了第二天早上我跟他说我去不了家里有事 他说,好吧那算了不知道是不是因为这件事
是的,那就尝试联系一下。
是这个原因吗,但是他现在自己也不主动联系我,朋友圈又发了有所期待这是外面有其他女孩子了吗
这个说不定,总之感情方面的事,你一定要先尝试跟他联系之后再下定论。
我跟他发消息我感觉他不会回我,因为之前介绍人让我一直和他定下来的那种然后我就一直在跟他说会不会因为这个他觉得很烦所以不和我聊天
相亲对象的话这样做没必要联系了,他明显已经有了相好的。