问男朋友自己和前任的几个问题

1个回答
摘要 亲,你好。你可以这么说。
1.他们为什么分开,他怎么评价前任?
这个问题可以排查人渣,那种一心只为自己想的,就会疯狂diss前任,但是两个人在一起,一点曾经陪伴的感激都没有的人,他今天怎么说前任,未来和你分开就会怎么说你
2.哪些是前任做了他开心的事,哪些是前任做了一秒点炸他的事?
咨询记录 · 回答于2022-05-19
问男朋友自己和前任的几个问题
亲,你好。你可以这么说。1.他们为什么分开,他怎么评价前任?这个问题可以排查人渣,那种一心只为自己想的,就会疯狂diss前任,但是两个人在一起,一点曾经陪伴的感激都没有的人,他今天怎么说前任,未来和你分开就会怎么说你2.哪些是前任做了他开心的事,哪些是前任做了一秒点炸他的事?
3. 前任是一个怎么样的人?听他怎么去描述前任的好,代表了他的审美品味和核心诉求。他喜欢的是某一种类型的人,不是非得是某一个人,通过这个问题,我可以明确知道我展现自己的那一面可以更吸引他
你好,我现在和我男朋友相处出现了问题,他有一个前任,想放弃,但是他们一直还保持着情侣关系,而且他还很关心他,所以我想正面和他谈谈,您感觉我应该题那几个问题能明白他的心
亲,你可以从我上面说的几个问题问他
我是想让你帮忙我应该让他在他前任和我之间做个选择的问题
亲,你可以这么和他说,直接说:你是爱我多一点还是爱他多一点呀,我好喜欢你,但是有了他后我天天都忧郁,你能放弃他吗。