跟男生表白后他不说话是什么意思

1个回答
摘要 3.男生不好意思明确拒绝,索性选择沉默,在男生看来这是最好的方式,他怕说的太明白伤害到您。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
3.男生不好意思明确拒绝,索性选择沉默,在男生看来这是最好的方式,他怕说的太明白伤害到您。【摘要】
有很多种情况哦,接下来我为您列举一下可能性。
1.男生有事在忙,所以没有看见消息,所以没有回复您。
2.男生正在犹豫,纠结,还没有思考好到底要不要答应您的表白哦。
3.男生不好意思明确拒绝,索性选择沉默,在男生看来这是最好的方式,他怕说的太明白伤害到您。
4.有的男生性格比较内向,属于慢热型,在被表白后选择沉默,主要是他不知道该怎么回应,需要时间慢慢消化。
5.男生可能很激动,但是为了掩饰很高兴,就没有及时回复您哦。