和爸爸吵架了怎么道歉

1个回答
摘要 你是因为补课班的事情跟爸爸吵架了,那么其实你可以跟爸爸这样说:爸爸对不起,我知道你对我的用心,我也是因为太着急想要进入补习班希望可以获得好成绩让你跟妈妈放心,所以才一时情急冲撞了您跟您吵了架。但是这并不是我的本心,我很爱您,不希望因为我莽撞的行为让您伤心或者是让您不高兴。以后即使遇到着急的事情,我也会努力让自己克制冷静下来,跟您好好的交流。您永远是我的好爸爸,我永远爱您!老爸不要生气了喔~您是世界上最好最伟大的老爸喔~。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
和爸爸吵架了怎么道歉
我和爸爸因为补课班吵架了,他觉得我选的补课班不好,他找了一个,但我现在都没见过内个老师的面,所以吵架,应该怎么做
亲爱的你好,看得出你是一个很孝顺的人呢。那么跟爸爸吵架了通常我们可以道歉的方式有很多,比如说诚挚的跟爸爸写一封信或者发一段文书给他,跟爸爸诚恳的道歉。或者是给爸爸准备一个小礼物再跟他撒一下娇,或者是给爸爸准备一顿丰盛的餐点然后再向他道歉都是可以的喔~
好的,老师看到你的问题了
那么我们根据具体不同情况道歉的内容也是要注意的呢
应该写什么呢,麻烦具体一些
亲爱的你是因为补课班的事情跟爸爸吵架了,那么其实你可以跟爸爸这样说:爸爸对不起,我知道你对我的用心,我也是因为太着急想要进入补习班希望可以获得好成绩让你跟妈妈放心,所以才一时情急冲撞了您跟您吵了架。但是这并不是我的本心,我很爱您,不希望因为我莽撞的行为让您伤心或者是让您不高兴。以后即使遇到着急的事情,我也会努力让自己克制冷静下来,跟您好好的交流。您永远是我的好爸爸,我永远爱您!老爸不要生气了喔~您是世界上最好最伟大的老爸喔~
亲爱的看看可以再根据自己的实际情况稍微修改一下发给爸爸,相信他很快就会消气喔~
另外亲爱的看得出你很在意家里爸爸对你的看法也很在意你的家,但是自己平常会不会感觉压力有些太大了呢。特别还要上补习班,你今年在读哪个年级了吖
如果学习上或者生活其他方面感觉有什么压力的话也可以跟老师分享的喔
开学初三了,所以我也是慢着急的,但是我和我爸脾气也都挺爆,我感觉他这次真的很生气
是的,可以看得出遇到问题你跟爸爸的性子都是急性子,而且亲爱的平常你对自己要求应该也是比较严吧,进入到初三,马上要面临升学考,很多事情应该也不一定能跟家里人去讲去沟通吧
如果遇到任何事情都可以跟老师说喔~老师都会理解你并且帮你我们一起去解决所有遇到的任何难题