面面试后,老板说我不合适,这是为什么

1个回答
摘要 亲亲,您好,为您查询到面面试后,老板说您不合适,这是因为您不符合他们公司的用人标准哈。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
面面试后,老板说我不合适,这是为什么
亲亲,您好,为您查询到面面试后,老板说您不合适,这是因为您不符合他们公司的用人标准哈。
去面试被说不合适很正常的,一般让你去面试只是初步觉得你的简历你的学历和经验比较合适,但是并没有确定要聘你,面试只是初步的审核,还有些招聘的为了自己的考核也会让你去面试,不合适有很多方面原因,总体还是看你的综合素质和能力是不是和这个岗位和公司匹配
一般出现这种情况有以下几个原因:1、一个公司同一个岗位一般会有多个候选人,在你之后,公司很快又找到了一个比你更为匹配的人。这种是最常见的原因。2、可能有人通过熟人介绍等便捷方式,挤走了你。这种特别容易出现在国企面试过程中。3、前面面试你的人基本上都认可你了,但在走流程的过程中,做最终决策的人觉得你不那么合适,可能是能力上的,可能是薪酬上的。
不管如何,我们对于offer一定要以书面为准,若只是拿到口头录用承诺,千万别放弃其他offer或面试,以防出现变动。对于这种随意改变口头承诺的公司,我们也不要太在意他,进去了也会不开心,工作是双向选择,下一个会更好。
觉得不行,是不合适的意思
对的,亲亲,就是不合适的意思哈。
合不合适合,给人一种感觉第一吗
亲亲,也有会是第一感觉,更多的是您在和他面试的时候。给他的感觉不太合适。
所以亲亲。别难过。面试都是这样,双向选择的哈。所以加油哈。