女孩子看到我就低头跑什么意思

1个回答
摘要 您好,女孩子看到我就低头跑什么意思?可能是这个女女孩子喜欢你,但是不好意思看你,所以经常的会躲闪着你,如果遇到这样的女人的话,而你非常喜欢的话,我觉得你完全可以跟他表白,他同意的概率是100%的,但是也不排除有些女人很自卑,见到男人都会低头的现象。或者是你可以帮这个女人提高自信,以后不要见到任何人都要低下头。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女孩子看到我就低头跑什么意思
您好,女孩子看到我就低头跑什么意思?可能是这个女女孩子喜欢你,但是不好意思看你,所以经常的会躲闪着你,如果遇到这样的女人的话,而你非常喜欢的话,我觉得你完全可以跟他表白,他同意的概率是100%的,但是也不排除有些女人很自卑,见到男人都会低头的现象。或者是你可以帮这个女人提高自信,以后不要见到任何人都要低下头。
但是发信息,好久才回有时候还不回?
那估计是人家没有时间或者忙
你看她是不是经常这样
没认识多久。叫我停下来聊了一会。可能我也比较腼腆,有时不理她,后面就这样了。有点尴尬
嗯嗯 喜欢她就可以勇敢去追