男朋友第一次来我家带着他的妹妹

1个回答
摘要 您好,我觉得可能有两种原因,首先,可能她妹妹比较嚣张跋扈,看到哥哥的婚姻大事,以女性的角度想要横插一手,替哥哥决定,所以如果你中意这个男生的话,请一定要跟他的妹妹打好关系。利用情况可能是这个男生是个妹控,他对你妹妹的感情比较深,所以不管什么时候都会带妹妹一起,这个时候你就要注意了,如果他是这种人的话,以后的婚姻你会发现他对待妹妹比对待你都好。所以如果他是这种性格的话,不建议你们走下去呢。所以你根据两种原因来判断他到底是为什么
咨询记录 · 回答于2022-08-14
男朋友第一次来我家带着他的妹妹
您好,我觉得可能有两种原因,首先,可能她妹妹比较嚣张跋扈,看到哥哥的婚姻大事,以女性的角度想要横插一手,替哥哥决定,所以如果你中意这个男生的话,请一定要跟他的妹妹打好关系。利用情况可能是这个男生是个妹控,他对你妹妹的感情比较深,所以不管什么时候都会带妹妹一起,这个时候你就要注意了,如果他是这种人的话,以后的婚姻你会发现他对待妹妹比对待你都好。所以如果他是这种性格的话,不建议你们走下去呢。所以你根据两种原因来判断他到底是为什么
然后去见我男朋友的朋友,他也跟着一起去拿我男朋友侠,先帮我舀汤过后帮她还有他。事情妹妹呀。
他对她妹妹太好了,对我也还行吧,就像一瓢汤,他先帮我咬,帮她妹舀汤。
看到你的描述了
所以说他是个妹控呢,这边的话你自己看看是否选择一起