京东上的东西都是正品吗?

1个回答
摘要 您好,京东上面的东西并不全是正品,也存在假货。
不一定,京东自营是正品,但第三方卖家就不一定了。
随着京东的不断发展,越来越多的人选择在京东购物。大家更喜欢在自营店购物,主要是因为自营店能给消费者带来更多的信任感,质量有保证,物流的速度也比较快。
京东的产品主要有两种:自营和第三方平台入驻。
自营是由品牌方直接供货,存储到京东的仓库中。
而第三方,一般电商的朋友都知道,京东对商家的资质要求比较高,入驻之后,京东还会对商品进行不定期抽检,一般一年有一次,特殊品类会一年两三次。
京东有个部门叫质控部门,商品从发货到到达我们手上,这整个过程中,都会进行神秘抽检,发现违规的商家会处以巨额罚款,甚至工商举报。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
京东上的东西都是正品吗?
您好,京东上面的东西并不全都是正品,也存在假货。 不一定,京东自营是正品,但是第三方卖家就不一定了。 随着在京东上购物的人越来越多,大家更喜欢在自营店购物。主要是因为自营店能给消费者带来更多的信任感,大家更加信赖京东自营店,质量有保证,物流的速度也比较快。 京东的产品主要有两种:自营和第三方平台入驻。 自营不用说,都是品牌方直接供货,存储到京东的仓库中。 而第三方,一般电商的朋友都知道,京东对商家的资质要求比较高,入驻之后,京东还会对商品进行不定期抽检,一般一年有一次,特殊品类会一年两三次。 京东有个部门叫质控部门,商品从发货到到达我们手上,这整个过程中,都会进行神秘抽检,发现违规的商家会处以巨额罚款,甚至工商举报。
京东卖的帮宝果轻轻谷蔬纤益生菌是真的吗
您好,要看你买的东西所在店铺是什么。国内直营店是正品,但是是不是二手不确定。