游戏试玩app是诈骗吗

1个回答
摘要 # 属于诈骗行为
## 游戏推广的需要
游戏的开发商为了在自己的游戏上线时有更多的知名度,就会做出相应的推广举措。许多小游戏厂商开发的游戏,如果不进行相应的推广,就会变得无人问津,所以他们必须掏钱给游戏试玩平台,让这些试玩平台吸引更多的玩家。
## 游戏公司制造虚假数据
对于大多数游戏公司来说,维持公司运营的现金流都是依靠投资人们的投资,如果想要吸引更多的投资人,最好的办法是让投资人们见到自己的游戏产品受欢迎,以此来证明自己游戏的价值。而绝大多数游戏很难达到可以“秀”给投资人看的人气,因此游戏的厂商们就只能花钱在试玩平台上“买”一些玩家的试玩,用来提高自己游戏的活跃人数。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
游戏试玩app是诈骗吗
# 属于诈骗行为 ## 游戏推广的需要 游戏的开发商为了在自己的游戏上线时有更多的知名度,就会做出相应的推广举措。许多小游戏厂商开发的游戏,如果不进行相应的推广,就会变得无人问津,所以他们必须掏钱给游戏试玩平台,让这些试玩平台吸引更多的玩家。 ## 游戏公司制造虚假数据 对于大多数游戏公司来说,维持公司运营的现金流都是依靠投资人们的投资,如果想要吸引更多的投资人,最好的办法是让投资人们见到自己的游戏产品受欢迎,以此来证明自己游戏的价值。而绝大多数游戏很难达到可以“秀”给投资人看的人气,因此游戏的厂商们就只能花钱在试玩平台上“买”一些玩家的试玩,用来提高自己游戏的活跃人数。
事实上,以上的制造虚假数据才是游戏试玩之所以能赚钱的关键所在。在试玩平台上试玩的玩家们之所以赚钱,就相当于在帮各个游戏公司打工,帮助公司提高游戏活跃度,然后领工资。
可以看出,有些游戏试玩app是属于诈骗行为