办公买什么笔记本

1个回答
摘要 星14高性能轻薄本提供了强悍的核心配置组合。其搭载英特尔第十一代®酷睿™处理器,采用英伟达MX450独立显卡,可选最高16G DDR4-3200MHz大容量双通道内存,最高配备1TB的大容量高速固态硬盘。这个配置可以轻松应对日常办公所需的多任务处理和数据存储。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
办公买什么笔记本
你好关于办公买什么笔记本您可以查看以下内容哦亲
适合办公的笔记本电脑推荐一:惠普星14高性能轻薄本  惠普星14高性能轻薄本是一款设计简约时尚,机身轻薄便携且拥有超长续航能力的高性能笔记本,无论是办公室使用或出差随身携带都非常合适。
星14高性能轻薄本提供了强悍的核心配置组合。其搭载英特尔第十一代®酷睿™处理器,采用英伟达MX450独立显卡,可选最高16G DDR4-3200MHz大容量双通道内存,最高配备1TB的大容量高速固态硬盘。这个配置可以轻松应对日常办公所需的多任务处理和数据存储。
办公您考虑一个轻薄本就可以的亲