保险合同上投保人签名是代理人代签的怎么处罚

1个回答
摘要 你好,保险合同带签的行为属于业务员个人违规,可以去保险公司投诉,至于怎么处罚这位工作人员就看保险公司的了,可以一直跟进。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
保险合同上投保人签名是代理人代签的怎么处罚
你好,保险合同带签的行为属于业务员个人违规,可以去保险公司投诉,至于怎么处罚这位工作人员就看保险公司的了,可以一直跟进。
保险公司不承认,说要有视频证据
没有证据确实没办法,可以多打几个投诉。不行就说打银保监会电话
都打了,就是不承认,而且都能看出是业务员同一个人签的
没就没办法了,现在是出了什么情况吗
反过来要告我,说我乱投诉
主要是要有证据,你这边是出了什么问题吗
业务员夸大收益和满期时间
但是这个跟签合同没有关系的,主要是现在没证据,是没有办法告的
那就没有解决的办法了吗
对啊,去法院起诉没那必要,去投诉没证据。