千万不要学动物医学专业

1个回答
摘要 亲,你好。很高兴回答你的问题,
兽医专业就业面确实偏窄,毕竟专业性比较强,动物医学专业在很学校园招聘大会上都是出现的很少的,因为需求的技术人员不是很大,60%的学生抱怨这个专业算是白学了,最后工作只能转行,千万别学!
咨询记录 · 回答于2021-12-26
千万不要学动物医学专业
亲,你好。很高兴回答你的问题,兽医专业就业面确实偏窄,毕竟专业性比较强,动物医学专业在很学校园招聘大会上都是出现的很少的,因为需求的技术人员不是很大,60%的学生抱怨这个专业算是白学了,最后工作只能转行,千万别学!
动物医学专业通俗来说,就是培养"兽医"的专业,它是以生物学为基础,研究动物(包括研究动物)疾病的发生发展规律,并在此基础上对疾病进行诊断和防治,保障动物健康的综合性学科。动物医学通过学习基础生物学和医学理论,然后通过大量解剖实验强化学生对理论的理解。
亲,你好,总得来说,千万不要去学动物医学 ,除非你在未来的某一天能成为专家,或者成为中国科学院院士 ,成为动物医学专业的领军者和佼佼者 !现在就业对动物医学专业基本都不好找工作, 除非你去考研究生读博 哦~
已赞过