妈妈1.47爸爸1.74男孩14岁以后身高多少

1个回答
摘要 孩子的身高有的早长有的晚长。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
妈妈1.47爸爸1.74男孩14岁以后身高多少
孩子的身高有的早长有的晚长。
14岁以后的男孩达到1米55都正常。
男孩的身高有个计算公式
后面能长到多少
1.利用遗传因素即利用父母的身高进行预测.计算公式为:儿子成人时的身高=(父高+母高)* 0.54 女儿成人时的身高=(父高*0.923+母高)÷2 此方法未考虑环境因素的影响.误差较大.大约在3-5厘米.
不会算
孩子注意多补充蛋白质,比如说牛奶加强体育锻炼,这两点对长身高有利的。
公式预测孩长会到1米73或74,有可能上下3一5厘米。现在的营养状况一般情况下都会高于这个推测值。
希望你的儿子长成大高个。