想买个电脑,笔记本电脑好还是一体机好?

1个回答
摘要 您好 你可以从以下几点来选择笔记本电脑和一体机都有各自的优点,如果经常外出办公,购买笔记本更加方便一些,如果家用的话,建议选择一体机。
笔记本电脑是一种小型、方便携带的一块个人电脑,而且笔记本电脑的出众就是方便在外的人群而准备的,而相对于重量和繁琐的台式机来说,笔记本电脑更适合经常出差办公的人群。出差在外,就可以方便、轻松的完成工作。便携、轻便是笔记本的最大的优势。
除掉了主机的重量,一体机看起来就非常的轻便,再加上没有那么多繁琐的接线,而且可以实现键盘和鼠标无线链接,看起来相对也比较整洁,而且显示器在现在的科技发展下,也越发轻薄,可以说是一体机的问世结合了笔记本和台式电脑的优点。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
想买个电脑,笔记本电脑好还是一体机好?
您好 你可以从以下几点来选择笔记本电脑和一体机都有各自的优点,如果经常外出办公,购买笔记本更加方便一些,如果家用的话,建议选择一体机。笔记本电脑是一种小型、方便携带的一块个人电脑,而且笔记本电脑的出众就是方便在外的人群而准备的,而相对于重量和繁琐的台式机来说,笔记本电脑更适合经常出差办公的人群。出差在外,就可以方便、轻松的完成工作。便携、轻便是笔记本的最大的优势。除掉了主机的重量,一体机看起来就非常的轻便,再加上没有那么多繁琐的接线,而且可以实现键盘和鼠标无线链接,看起来相对也比较整洁,而且显示器在现在的科技发展下,也越发轻薄,可以说是一体机的问世结合了笔记本和台式电脑的优点。
你的答案我已经在别的地方看过了,抄的
我是在家用,长时间,学音乐,哪个性能更好?
家用肯定台式
不用说了 性能什么的 同价位的台式比笔记本好很多
我推荐台式 买一个好一点的显示屏 音响 不比笔记本好
笔记本只是追寻一个方便
一体机没这么好是吧?
一体机不太行 维修成本大 还容易坏
去找一个好的师傅 配一个好的台式 可以用很久
有什么可以推荐的台式机品牌甚至型号,价钱大概是多少?
台式机最好是去配
之间买配好的也可以 但是可能有些配置不是最优 你可以去当地电脑城 找师傅 按照你的需求价位去配
嗯嗯
十分感谢您[比心]
台式机质量好的通常价位大概需要多少连音响一起?
我觉得 台式机5000左右 一台笔记本价格就很不错了