异地恋了八个月了,自己提出来结婚,她说我们需要磨合,该怎么办?

风雨无阻哦

         首先你要做的就是将异地恋变为当地恋。因为现在社会上的诱惑特别高,夫妻两个人同在一处,还有出轨情况呢,更何况是异地。抛去你们工作的时候,那么算算你们相处的日子,是不是没有几天。人家姑娘怎么能了解你?你就贸然的想要跟人家求婚。这样怎么给姑娘安全感?在这里我想问一问男生,你有没有算过现在异地就算你们结了婚,多久能见一面?如果姑娘结婚之后还怀孕了,你能陪她去产检,给她做一碗热汤吗?你异地你就向姑娘求婚,这一点是很不妥的,你必须克服困难,去她所在的城市去发展,将距离缩小。然后再说结婚的事情。

       第二个你要做的就是多询问姑娘,你们在相处的过程中有哪些问题,然后将这些问题改进,因为结婚不是过家家,只有短短的八个月时间,人家怎么能放心将这一辈子交给你?所以你要做的就是在以后的日子里多关心关心姑娘。婚姻不是儿戏,他是千千万万件琐事堆积的日日夜夜。结婚之后小到买水果,大到,你要吃鸡肉,她要炖排骨,再到坐车,你要开车,他也要开车,等等,这些事情都需要慢慢的磨合,只有两个人达到一定程度的时候,才能走进婚姻的殿堂。

      当姑娘跟你说出要磨合的时候,你就要拿出自己的行动,你要告诉姑娘,你们现在的异地只是暂时的,你可以为了她去姑娘所在的地方工作,你要告诉她,别人所拥有的房子,你会买给她,别人有的彩礼和三金,你也会给她,如果你现在拿不出来的,你一定会努力赚钱给她这一切。给足她安全感,再说求婚的事情。

谭谈社会

那就说明他还没有准备好,其实你完全可以再给她三到月到半年的时间。如果她依然还拖延,那你其实可以明白到她不喜欢你了。
帐号已注销

可能是不太合适,所以她才想要继续磨合,你可以再等一等,说不定过一段时间她就会想要跟你在一起了。
帐号已注销

这时候一定要和女生分手,这也是比较正常的,女孩子考虑的比较多。