推荐点校园后宫番或者校园恋爱番

1个回答
摘要 校园恋爱番
第一部《我的青春恋爱物语果然有问题》
这部动漫在刚接触的时候可能不太会吸引你,但是能坚持看下来就会觉得回味无穷。在风格上不同于很多恋爱番的总是围绕着感情来叙事,温柔的大老师,以及毒舌腹黑的雪之下雪乃,尽管雪乃在性格方面比较无法认同,但是雪乃毫无疑问是受到了很多人喜欢的。在剧情上也颇有看点,总之这部番非常值得一看。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
推荐点校园后宫番或者校园恋爱番
校园恋爱番第一部《我的青春恋爱物语果然有问题》这部动漫在刚接触的时候可能不太会吸引你,但是能坚持看下来就会觉得回味无穷。在风格上不同于很多恋爱番的总是围绕着感情来叙事,温柔的大老师,以及毒舌腹黑的雪之下雪乃,尽管雪乃在性格方面比较无法认同,但是雪乃毫无疑问是受到了很多人喜欢的。在剧情上也颇有看点,总之这部番非常值得一看。
第二部《中二病也要谈恋爱》这部动漫突出一个甜字,虽然六花和勇太都是重度的中二患者,当然里边每一个角色都是比较中二的,但是他们的感情是相当真挚的。勇太和六花之间经历了许多的事情,也曾有过误会,但是最后还是走到了一起,虽然七宫智音比较让人心疼,但是对于爱情来说也没有什么输赢之分吧。
第三部《路人女主的养成方法》讲道理这部番在人物塑造上是非常成功的,每一位角色的个性都非常明显,无论是毒舌的学姐还是傲娇的英梨梨,都能抓住观众的眼睛,而至于最终的赢家加藤惠也逐渐展现出了她的萌点,不然也不至于最终是由加藤惠胜出了吧。
第四部《四月是你的谎言》相较于上面三部,确实四月在结局上面不是那么美好,但是其中的剧情还是可以的,爱情的力量有多么伟大在这部番里边体现得淋漓尽致,而且最终宫园薰和有马公生只剩下美好的回忆,并且直到最后都没有亲口将自己心意表达出来或许也是因为爱情吧
希望我的回答能帮到你
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快、身体健康!