感情上的问题

1个回答
摘要 亲~你的问题已经收到,希望你能够敞开心扉的和老师来好好的聊一聊,这样老师才能更好的修复你的情感心灵,从此让你的人生不再迷茫。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
感情上的问题
亲~你的问题已经收到,希望你能够敞开心扉的和老师来好好的聊一聊,这样老师才能更好的修复你的情感心灵,从此让你的人生不再迷茫。
要怎么样才知道男朋友还爱不爱你?
您好,亲!当然你的男朋友很爱你肯定是会很照顾你的感受的,如果有问题就会马上给你解释,你觉得你的男朋友是这样子的吗?
不是这样子
亲~那么你男朋友和你相处多长时间了?爱你的表现就是“一日不见,如隔三秋”,要么就是主动会打电话找你,然后就是想和你一起出去逛街、吃饭,随时随地都会粘着你。
我现在怀孕了,他还一点要和我分手,然后叫我把这个小孩打掉,但是我已经为他打过两次了,,跟这次是第三个了,但是我在打我怀孕的几率比较小,怎么样能才去挽回这份感情?
您好,亲!当然这个孩子肯定是不能再打掉的,因为这样对你身体不好,只要不打到这个孩子,那么你们的感情都还是有希望的。
他没有这样,我们在一起三年多,他今天跟我说我们不可能在一起了,打掉小孩然后各走各的 ,以后不往来 ,我跟他说要是我不打掉这个小孩,我自己生自己养
亲~所以你一定不要打到这个孩子,他为什么叫你打掉这个孩子就是想和你分手,如果你不打掉这个孩子那么他就不敢和你轻易分手。
亲~也就是这个孩子是你现在手上的唯一底牌。
但是他说了,要是我不打,我就自己生自己养,和他一点关系都没有
亲~你别听他忽悠你,你相信我只要你不打掉这个孩子,那么他就不敢和你分手,而且我觉得你之前那两个孩子真的是不能够打掉的,因为打掉孩子不吉利会带来不好的运气,这也就是你们感情一直不和的原因之一。
你要是我不打掉这个小孩,他在外面有外遇我要怎么办,,,,,
你说我们两个在同一个城市居然见面不到三次,要是我上城市我说我要在上面过夜,叫他出来陪我,他不愿意,然后就跟我说睡觉了,但是三四点又看见他发朋友圈在喝酒,
亲~这一次你千万不要上当,因为之前你打掉过一个孩子,然后你接着又打掉了第二个孩子,所以在他的心里还是会认为你会掉第三个孩子。但是你现在要反败为胜就必须不能打掉这个孩子,你就可以用法律的手段来保护自己。
亲~等一下结束咨询之后,你可以点开我的升级服务找一个六轮的服务,然后我就可以给你把这个事情讲清楚了,我告诉你来怎么保护你自己,然后让他最后和你结婚,至少他想要和别人结婚是要付出代价的。