他到底喜不喜欢我

1个回答
摘要 亲,你好,其实他喜不喜欢你,你的心里应该最清楚了,如果他喜欢你,你会感受到他对你的关心和体贴,也会特别在乎你。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
他到底喜不喜欢我
亲,你好,其实他喜不喜欢你,你的心里应该最清楚了,如果他喜欢你,你会感受到他对你的关心和体贴,也会特别在乎你。
如果你在他这感受不到一点的关心,而他还特别反感你,这样的怎么会喜欢你呢,所以你可以从细节判断出他是否喜欢你,那你和老师说说具体情况吧
我很喜欢他,和他告白了,可他让我等,等到他回来离开。他说让我放下
他这是要去做什么事吗,让你等着他
他说他怕和我谈不好,就让我等他,等到高二再谈,但是没到高二,他就要因为一些不可抗力要转学走了
那你们异地之后就更难了啊,所以他劝你放下,因为他心里知道你们俩不可能了。
那他到底喜不喜欢我啊,他说他想过和我谈啊,我们每天都聊天聊到很晚。我害怕他现在对我的好都是出于对我的愧疚,他要是不喜欢我,就别找我了,我怕我会放不下
他对你应该是喜欢的,否则不会耽误这么长时间和你聊天,但是他又顾及很多,毕竟你们是异地了
那他想转回来,这算不算喜欢呢
如果他是为了你再转回来,那他当然是喜欢你,这是他为了爱你而付出的努力啊
那他要是没有付出努力呢
那有可能是他身不由己,因为转学这事也是因为他父母要求的吧,你们还是孩子,很多事情需要接受家长的安排,所以你要理解他