怎么样删除国聘网上已投递的简历

1个回答
摘要 1,登陆招聘网站点击我的简历,选择删除或设置简历保密(不让任何人查看)
2,如想删除个人账户里的信息,即时注销账户,可以致电官方客服,要求注销账户,或在线联系客服要求注销账户。
3,注销账户后不能使用原用户名和密码登陆网站,原账户使用期间的资料也会被删除。
4,国内大部分招聘网站不提供在线自行注销账户功能。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
怎么样删除国聘网上已投递的简历
1,登陆招聘网站点击我的简历,选择删除或设置简历保密(不让任何人查看)2,如想删除个人账户里的信息,即时注销账户,可以致电官方客服,要求注销账户,或在线联系客服要求注销账户。3,注销账户后不能使用原用户名和密码登陆网站,原账户使用期间的资料也会被删除。4,国内大部分招聘网站不提供在线自行注销账户功能。
我是指已成功投递到应聘企业的帐户怎么删除?
登陆进去,把你的个人资料选不公开即可了
取消自己在网上投的简历,这个就要看具体情况了:因为在不同的平台上要求是不一样的。比如在智联招聘,58或者是其他的招聘平台上,只需要登录相对应的账号,然后把简历隐藏即可。下面以58同城为例:1、首先进入到“58同城首页”。2、接着点击“登录”。3、其次输入“账号和密码”,点击“登录”。4、然后点击“我的58”,选择“招聘/简历。5、再点击“我的简历”。6、然后点击“删除”最后点击“确定”就可以了。登陆赶集网,输入你注册时的账号密码,进入个人设置或者个人中心,里面可以删除。而且自己的简历删除之后相对应你投的也就自然删除了,毕竟你投的实际上只是个链接而已,删除源链接自然就无意义了