怎么不太在意别人的眼光

1个回答
摘要 1.建立自信心。有了自信心就不会因为别人的评价而对自己产生怀疑,所以要建立自信心。
2.好话听到心里去,坏话从耳朵里出来。别人对你的好的评价要放在心里,而那些闲言碎语就左耳进右耳出吧。
3.放宽心胸。心胸宽广的人不会总是在意别人的眼光,这样才能活得自由自在,开开心心。
4.不要太把自己当回事。大家都很忙,没有那么多时间去注意你的,不要太把自己当回事,不要因为别人无心的一些话让自己不开心。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
谢谢你
希望我的回答对您有用【回答】
4.不要太把自己当回事。大家都很忙,没有那么多时间去注意你的,不要太把自己当回事,不要因为别人无心的一些话让自己不开心。【回答】
3.放宽心胸。心胸宽广的人不会总是在意别人的眼光,这样才能活得自由自在,开开心心。
2.好话听到心里去,坏话从耳朵里出来。别人对你的好的评价要放在心里,而那些闲言碎语就左耳进右耳出吧。
1.建立自信心。有了自信心就不会因为别人的评价而对自己产生怀疑,所以要建立自信心。