16年起亚k2二手车值多少钱

1个回答
摘要 这个车到现在6年时间了,如果是手动挡的车型,车况正常,发动机和变速箱没有维修过,没有出过大事故,二手车的价位大概也就是这个25,000块钱左右。如果是自动挡的车型的话,二手车的价位大概也就是这个3万块钱的。这款车相对还是不错的,它这个发动机变速箱的性能比较稳定,故障率比较低,保养维修费用比较便宜的车辆的车身车架也是相对比较结实的,这个舒适性也是不错,基本上就是这个价格。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
16年起亚k2二手车值多少钱
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
16年起亚K2自动挡二手车值多少钱
这个车到现在6年时间了,如果是手动挡的车型,车况正常,发动机和变速箱没有维修过,没有出过大事故,二手车的价位大概也就是这个25,000块钱左右。如果是自动挡的车型的话,二手车的价位大概也就是这个3万块钱的。这款车相对还是不错的,它这个发动机变速箱的性能比较稳定,故障率比较低,保养维修费用比较便宜的车辆的车身车架也是相对比较结实的,这个舒适性也是不错,基本上就是这个价格。
发过去了,看到了没有?
3.5万是不是有点贵
35,000块钱价位有点高。