一个男生一直看着女生是什么意思

1个回答
摘要 你好,如果一个男生一直盯着这个女生看的话,代表这个女生是吸引这个男生的,男生是喜欢这个女孩子的,只有有吸引的东西才会让人一直盯着,才会一直念念不忘。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
一个男生一直看着女生是什么意思
你好,如果一个男生一直盯着这个女生看的话,代表这个女生是吸引这个男生的,男生是喜欢这个女孩子的,只有有吸引的东西才会让人一直盯着,才会一直念念不忘。
一个男生问我成绩的时候他也盯着我看了好几分钟是什么意思?
他想了解你的一切,一个男生如果一直盯着你的看,证明他就是喜欢你。你已经吸引到他了。
但是他又天天找后面的一个女生聊天还打了电话打去的,你确定他不喜欢她吗?
很有可能他是通过后面的女生来了解你的信息。跟您打过电话吗
还有一种情况就是他可能会找别的女生聊天儿来引起你的注意。
还有班里的人起哄说他喜欢她,但是沉默是什么意思?是喜欢她吗?
一般来说,沉默是代表不喜欢的,如果喜欢的话会大方的承认或者是特别开心。
那你说他喜欢我的话,为什么天天找后面的那个女生聊天,打闹,导致班里的人都以为他喜欢她。
因为男孩子目前不确定你是否喜欢他,所以可能会找其他的女生打闹聊天。来吸引你的注意力。并且现在很多男孩子找女生聊天打闹,并不是喜欢。
真的喜欢都是害羞的
所以我应该主动一点去跟他说话?那我跟他说话的话,他是什么反应的?
可以主动去跟他说话的,如果对方喜欢你的话,对方表现的特别高兴,特别开心。并且之后他也会主动跟你说话。
马上毕业了,他要是喜欢我的话,会不会表白?
大部分人都会进行表白的,不想留遗憾,但是有些人会感觉既然毕业了在一起的机会会更少,会埋藏在心里,不想表白的。