小米手机开不了充电不好使开不了机怎么办一直黑屏

1个回答
摘要 切记不要将你的电池电量用完,这样的话对我们的手机不好,如果真的耗尽了,我们需要不断的充电。这个时候我们的手机无法显示,20分钟之后就可以使用了。正常情况下,小编在上文中提到的两个方法是可以成功的,如果是磕碰可能需要到售后服务中心解决。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
小米手机开不了充电不好使开不了机怎么办一直黑屏
亲亲,您好很高兴为您解答~方法一关机状态下,同时按住音量下+电源+米键(音量下+电源)看看能不能进入Fastboot模式方法二最笨的办法就是扣电池,但是对于小米3来说是不能扣掉电池的,这个时候我们只能重新取下你的电话卡,然后重新启动。
切记不要将你的电池电量用完,这样的话对我们的手机不好,如果真的耗尽了,我们需要不断的充电。这个时候我们的手机无法显示,20分钟之后就可以使用了。正常情况下,小编在上文中提到的两个方法是可以成功的,如果是磕碰可能需要到售后服务中心解决。