分手我要求男友删微信不删!他说好聚好散

1个回答
摘要 亲爱的你好,分手了吗已经确定要分手了。那就下定决心,删了比较好呢
咨询记录 · 回答于2022-06-20
分手我要求男友删微信不删!他说好聚好散
亲爱的你好,分手了吗已经确定要分手了。那就下定决心,删了比较好呢
我让他删了我 他没删
因为我不想在跟他接触让他拥有我任何东西甚至微信
上次你就和老师讲过,他对你态度不好,对你不在乎你的感受。这样的人,老师建议你和他断开比较好
你把他删了就好了呢亲
有句古话,叫,当断不断反受其乱
他为什么不删我?我想看他当面删,昨天要求他,可是他不删,也不回微信什么意思
抱抱你,你先平复一下自己的心情吧。别自己太生气了。他不删你,是因为
他想先拖着你呀
有可能他和别人还在暧昧阶段
脑子有病
或者他就是想把你当个备胎,所以你还是尽快和这样的人,分的干干净净比较好
诶,不伤心了呢
你们认识时间也不长,尽快收拾一下心情,平复一下呢
他的家庭条件可以
不管他家庭怎么样
人品不好的话
也是不行的呀
能感受到你现在很生气,
还是冷静一下,尽快和他断开就好了。以后会好的