男友提出分手一个月要求复合,到底应该怎么想?

1个回答
摘要 亲一个月之后又找你复合,是因为他还是对你余情未了,对你还是有感情的。经过一个月的痛苦煎熬,还是忘不掉你。所以才会有找你回来复合。如果你对他还有感情的话,那就趁此机会和好如初吧,如果你已经没有感情了,就对他说声对不起,请他寻找自己的幸福吧。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
男友提出分手一个月要求复合,到底应该怎么想?
男友说先分手一个月一个月之后再复合他到底是怎么想的?
亲一个月之后又找你复合,是因为他还是对你余情未了,对你还是有感情的。经过一个月的痛苦煎熬,还是忘不掉你。所以才会有找你回来复合。如果你对他还有感情的话,那就趁此机会和好如初吧,如果你已经没有感情了,就对他说声对不起,请他寻找自己的幸福吧。
还有就是
可能是你们的感情不太成熟,或者是你的心智不太成熟,为了一点事就情绪化的解决把分手挂在嘴边,结果真的分开一段时间后,又想起对方的好,然后又去求复合,这样反反复复的分手复合只会让你的对象更对你失去信心,如果真正的下定决心分手的话,就不要去打扰对方了如果是觉得感情还行,没有到了放弃的那一步,就好好解决你们之间的问题,共同想解决办法
你说本来好好的突然说先分手一个月后再复合,然后手机突然改了密码
是怎么样
亲,他可能太孩子气了,想一出是一出
是姐弟恋吗
不是
年龄差不多。
可能你太包容了,什么事情太谦让了,或许,他也是自信过头了总之,反复无常,不是什么好现象
可能是吧
一次两次没关系,可就怕是一直,那样你会很累很累,再多的爱,都会消耗尽的