买苹果手机17天掉一个电正常吗

1个回答
摘要 您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。买苹果手机17天掉一个电正常哦
咨询记录 · 回答于2022-07-05
买苹果手机17天掉一个电正常吗
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。买苹果手机17天掉一个电正常哦
这个看你怎么使用了,如果你这个星期之类比较频繁玩类似于吃鸡这种游戏,一个礼拜掉1%属于正常现象。
这个苹果自带的电池检测功能也就参考一下,不必认真。不管你长期打游戏,边玩边充还是怎么高频率使用手机。
一年内绝大多数都不会掉到80%以下,为什么,因为质保期内掉到80%以下苹果售后就会免费换新电池。
苹果11买17天掉一个电正常吗?
亲,正常的哦,您这种情况算是使用的很好的情况哦。
亲,因为正常一个礼拜就会掉一个电哦。
iPhone手机电池容量的健康度和手机的型号以及用户使用习惯有关,不同的机型以及不同的使用方式,健康度下降的速度也不同。
一般来说,大尺寸iPhone的健康度会更加“持久”一些,比如iPhone 8 Plus,iPhone XS Max,iPhone XR等型号的苹果手机。
电池容量都接近或者超过3000mAh,这些手机健康度下降的速度就很缓慢。
因为健康度是根据电池耗损占总容量的半分比来计算的,总容量越大,耗损对电池的影响就越小,健康度下降的也就越慢。
尽量避免电量过低的状态。目前,手机使用的都是锂电池,锂电池最好的保养方法是,保持电量充足,平时如果方便给手机充电,电池电量尽量维持在40%~90%之间,能够延缓电池衰老。
避免电池高温。锂电池的天敌是高温,不建议一遍玩大型游戏一边充电,会导致机身发热严重,而且iphone X以上的机型采用了双层主板,散热不是很好。
使用正规的充电器充电。苹果的充电头很贵,所以一些用户可能使用第三方充电头,如果非苹果认证的,容易造成电池“短命”。
此外,使用快充比普通充电器,电池健康度下降要快一些。
一般来说,电池的最大容量下降到80%以下,就可以考虑更换电池了。这一阶段手机还可以正常使用,但是性能可能会有所下降,续航时间也会变短。
优化电池充电选项也能帮我们很好的控制电池老化。锂电池不要等到电量耗尽才充,随用随充才是最好的方法。
好的
谢谢
亲,所以苹果11买17天掉一个电正常哦。无需担心哦。