怎样换手机外屏玻璃屏

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答 : 怎样换手机外屏玻璃屏答;亲亲 手机外屏由玻璃覆盖,有时候不小心就会碎裂,有不少朋友的动手能力比较强,下面就为大家介绍一下手机外屏更换教程。手机外屏更换教程
步骤一、拆开手机后壳;
步骤二、拆掉螺丝,注意如果你手机从未维修过有一个纸把螺丝眼给封住了,这个也要拆掉不能忘记;
步骤三、拆掉手机 电路板 ,轻一点就好,别把主板给搞坏了;
步骤四、先用买回来的外屏把电路接上测试下效果好不好用;
步骤五、拆掉外屏上的一层壳,注意要先用 电吹风 加热下再拆,要不里面的胶太紧你拿不下来;
步骤六、把拆下来的外壳反面贴上一层 双面胶 ,注意要把原来的那层胶撕掉,要不厚度不一样不够严实;
以上就是关于手机更换外屏的方式,希望以上的介绍能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
怎样换手机外屏玻璃屏
亲亲 很高兴为您解答 : 怎样换手机外屏玻璃屏答;亲亲 手机外屏由玻璃覆盖,有时候不小心就会碎裂,有不少朋友的动手能力比较强,下面就为大家介绍一下手机外屏更换教程。手机外屏更换教程步骤一、拆开手机后壳;步骤二、拆掉螺丝,注意如果你手机从未维修过有一个纸把螺丝眼给封住了,这个也要拆掉不能忘记;步骤三、拆掉手机 电路板 ,轻一点就好,别把主板给搞坏了;步骤四、先用买回来的外屏把电路接上测试下效果好不好用;步骤五、拆掉外屏上的一层壳,注意要先用 电吹风 加热下再拆,要不里面的胶太紧你拿不下来;步骤六、把拆下来的外壳反面贴上一层 双面胶 ,注意要把原来的那层胶撕掉,要不厚度不一样不够严实;以上就是关于手机更换外屏的方式,希望以上的介绍能够帮助到您。
外屏玻璃和外屏的区别? 严格意义上来说也是属于钢化玻璃的一种。 现如今多数主流手机使用的手机屏幕多数为材质为铝硅钢化玻璃。 但是与普通的钢化玻璃不同的是,手机的外屏还要承担触摸屏的任务。 手机的外屏中,集成了微电路,能够感知到微小的电流变化,所以很多朋友的手机屏幕碎掉后,往往手机的触摸也就点不准或者失灵了。 觉得有用点个赞吧