高二上学期生物、物理、化学、数学分别学哪几本是必修几或选修几??

1个回答
摘要 亲爱的:
① 高二上学期,生物、物理、化学和数学都学习必修课本。
② 从高二下学期开始,数学将学习选修课本。
③ 语文:必修5本,高一上半学期学习必修1、2,下半学期学习必修3、4。高二学习必修5。
④ 数学:必修5本,高一上半学期学习必修1、4,下半学期学习必修5、2。高二学习必修3。
⑤ 英语:必须5本,高一上半学期学习必修1、2,下半学期学习必修3、4。高二学习必修5。
⑥ 物理:必修2本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2。
⑦ 化学:必修2本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2。
⑧ 生物:必修3本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2。高二学习必修3。
⑨ 政治:必修4本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2、3。高二学习必修4。
⑩ 历史:必修3本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2。高二学习必修3。
$j 地理:必修3本,高一上半学期学习必修1,二学期学习必修2、3。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
高二上学期生物、物理、化学、数学分别学哪几本是必修几或选修几??
亲爱的: ① 高二上学期,生物、物理、化学和数学的课程都是必修课本。 ② 高二下学期,数学开始学习选修课本。 语文:必修5本,高一上半学期学习必修1、2,下半学期学习必修3、4;高二学习必修5。 数学:必修5本,高一上半学期学习必修1、4,下半学期学习必修5、2;高二学习必修3。 英语:必修5本,高一上半学期学习必修1、2,下半学期学习必修3、4;高二学习必修5。 物理:必修2本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2。 化学:必修2本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2。 生物:必修3本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2;高二学习必修3。 政治:必修4本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2、3;高二学习必修4。 历史:必修3本,高一上半学期学习必修1,下半学期学习必修2;高二学习必修3。 地理:必修3本,高一上半学期学习必修1,下学期学习必修2、3。
老师,以上整理的是相关的课程学习安排
数学必修五文科选修1系列理科选修二系列化学文科选修1理科选修4 、选修3(或选修5)物理文科选修2系列理科选修3系列(大部分省份不学选修3-3)生物必修3文科选修1理科选修1或选修3
我们是江苏常州武进的和你说的一样吗?地区有不一样吗
亲爱的同学,因为江苏用的课本和老师给您提供的这个课本是一个系列,所以课程安排是一样的
那地理呢能说一下吗
我们选的物化地
哦上面有的看到了谢谢
能说一下语数英物化地是什么版本吗?
亲爱的 是人教版
人教版即由人民教育出版社课程教材研究所编写出版的教材版本名称。人教版教材涵盖小学到高中的内容,是大多数学校所用的教材。
那我网上查了常州英语是译林版,数学是苏教版呢
亲爱的老师是百度知道官方知识解答平台的专业老师
提供的所有信息都是要经过一定的审核的