我们冷战了几天不说话女朋友说,这样静静的挺好的,怎么回复她

1个回答
摘要 亲~她想静一静说明你们双方有不对的地方 同时此时此刻也在给你机会让你主动接近她 我介意你不要太快 不要心急 做事慢慢来寻寻渐进 是最好的,慢慢的出现 默默的帮助她 自然心里又会有你 又回想起你。然后是时机注定承认错误,并且许下诺言再也不这样。。然后让她开心 逛街之类的 多点时间去思考这些问题,但是不要过激 一切要适可而止
咨询记录 · 回答于2022-07-13
我们冷战了几天不说话女朋友说,这样静静的挺好的,怎么回复她
亲~她想静一静说明你们双方有不对的地方 同时此时此刻也在给你机会让你主动接近她 我介意你不要太快 不要心急 做事慢慢来寻寻渐进 是最好的,慢慢的出现 默默的帮助她 自然心里又会有你 又回想起你。然后是时机注定承认错误,并且许下诺言再也不这样。。然后让她开心 逛街之类的 多点时间去思考这些问题,但是不要过激 一切要适可而止
那怎么回复了
您如果确实很相念对方直接回复:我一点不好!衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
有什么语回复好点
您还可以回复遇见你之前是青春,遇见你之后是余生。对不起,我惹你生气了,(主动承认错误)这几天我也好好的想了想我们之间的问题,我会改的这几天我满脑子都是你的身影,每个细胞都都在想你!你可以再给我一次机会不?反正承认自己的错误,加上这几天很像她,承诺以后不犯这种错误
因为我不知道你们之间是因为什么原因,让她想静静,想冷淡你但你可以适量的给她发发信息让她感觉到你对她的在乎
电话没接到,我说话过份了
那就是你的错,你居然这么多天不承认错误
做错事了,就是立刻承认错误,还要哄女朋友
我们不要等女朋友心凉了再来挽回呢?
你现在需要去承认错误了,然后承诺以后不这样了哦!
好了!以后注意!还可以挽回的!
太简单了
晚上记得发晚安,明天早上早点给她发个信息
现在我们只能一步一步的来哈!
不要太心急了,从点滴来,让女朋友感觉到你的真诚
你不要失去信心呢?因为幸福都是自己努力换来的哈
我们一点点的来,好不好!出现了问题,我们就要去解决问题,因为两个人在一起就是不停的磨合的过程
不知道我说这么多,你能懂我的意思不