八代雅阁2.0的油耗是多少?

1个回答
摘要 您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好朋友。你这个第八代雅阁2.0这个百公里油耗。百公里油耗的话,这个都是综合油耗,在这个9.5L~10升左右,相当于1km都是在这个8毛5~9毛钱。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
八代雅阁2.0的油耗是多少?
您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好朋友。你这个第八代雅阁2.0这个百公里油耗。百公里油耗的话,这个都是综合油耗,在这个9.5L~10升左右,相当于1km都是在这个8毛5~9毛钱。
我的雅阁八代现在一块多一公里
一块多钱,1km的话,这个优化稍微有点偏高一点,你可以把这个节气门清洗一下。节气门张屋开度过大都会导致你这个故障出现。
9.03元一升
你这个如果说以后稍微有点偏高,你就按照我给你说的进行维修一下就可以了。老板这个油耗就可以下降了。