200价位以下耳机推荐!一定一定!要性价比高,音质优秀的

1个回答
摘要 阿思翠Astrotec AM800有线入耳式耳机国产耳机中的“老牌”,这款耳机口碑还可以。金属结合木质外观很精致,在音质是有不错的解析力,声场开阔,比较突出中频,低频一般,高频声音偏尖。如果你喜欢听女声,这款耳机是不错的选择。另外这款是无线控的,线控版本选AM800M,贵几十块。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
200价位以下耳机推荐!一定一定!要性价比高,音质优秀的
AKG Y20U 入耳式有线耳机,169元。——带线控。中高频都还好,声场小,人声和音色都过得去。但这款耳机其实最出色的外观设计,真的漂亮。
头领科技HIFIMAN RE-400入耳式有线耳机 这是一款小腔体轻量耳机,比较适合耳道比较小的用户。有分无线控、有线控版本。音质上这是一款200以下少有的三频比较均衡的好耳机,有不错的解析力和声音素质,对人声的还原度较高没有过多修饰,短板是低频稍有欠缺。性价比较高。
FINAL Audio E1000 入耳式有线耳机大厂FINAL的低端耳机,没线控,佩戴舒适度较好。音质上三频均衡,人声表现优秀,中频不错,解析力不强,低频是比较松弛的。比较适合听流行、民谣、人声。总体又是一款性价比高的入门级产品。
索尼MDR-XB55AP 入耳式有线耳机 索尼大法又来了、索尼入门级耳机爆款。线控,佩戴舒适度不错,重低音风格,其他的方面都可以接受。
阿思翠Astrotec AM800有线入耳式耳机国产耳机中的“老牌”,这款耳机口碑还可以。金属结合木质外观很精致,在音质是有不错的解析力,声场开阔,比较突出中频,低频一般,高频声音偏尖。如果你喜欢听女声,这款耳机是不错的选择。另外这款是无线控的,线控版本选AM800M,贵几十块。
●▽●这几个中你最推荐哪个哩
索尼
个人意见
啊这…还有其他性价比高的吗∩▽∩因为我现在用的就是索尼的这一款
AKG Y20U 这款也不错