男朋友说分手了,让我不要在找他,他要重新找一个,是认真的嘛?

1个回答
摘要 对于您现在所说的情况就是,男朋友和你说了分手,而且还让你不要再去找他了,他说的他在重新找一个,对于就目前来看,这个情况的话,你男朋友说的是不是真的,主要就是看他是在什么状态下和你说出来这样的话。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
男朋友说分手了,让我不要在找他,他要重新找一个,是认真的嘛?
对于您现在所说的情况就是,男朋友和你说了分手,而且还让你不要再去找他了,他说的他在重新找一个,对于就目前来看,这个情况的话,你男朋友说的是不是真的,主要就是看他是在什么状态下和你说出来这样的话。
如果说,是你们在正常聊天交流的时候,说出来的话,那就是和你闹着玩的,如果说是非常认真的,或者突然和你说了这样的话,那很有可能就是真的了。
可能他比较反感我了,直接跟我说,他要重新找一个,因为我比较爱闹脾气,容易和他吵架,他越来越容忍不了,今天因为我去喝酒,直接分手了, 他误以为我和男的喝酒了,然后就给我发了一个这样的信息,还把我所有方式拉黑了
原来是这个样子啊,那对于这样的情况,或许他说的是认真的。
或许他可以容忍你一次两次这个样子,但是不会一直容忍下去的,机会也给你了,他可能是在你身上看不到希望了吧。
现在要怎么解决,让他重新加回我
现在让他重新加回来你这门太困难了,除非你真的会改变,而且暂时性的是不会加回来你的。
因为你的这种行为已经重复了很多次了,已经给了他你不会改正的形象了,所以你要想真的让他加回来你,重新爱你的话,你得耐得住性子。
慢慢在和他沟通交流的过程中,重新让他认识你,让她看到你的改变,这样才会有机会的。
可是我现在都已经联系不上他了 他根本不和我交流。我改变了他也看不到啊
你们是异地?
你直接找不到他嘛?
这个肯定是暂时性的不能纠缠的,越是纠缠情况就会越差的,所以不管找不找得到,你都得和他之间先冷静几天的,这几天谁也不要去找谁。
不是异地,是我最近回家了 所以暂时分开了一段时间,我就是想当面去和他聊一聊
原来是这个情况啊,那亲亲,您就更不能着急了,现在在家见不到他,更加的不能和他争吵和理论,在家的这段时间也不要胡思乱想,等你真的回去的时候在和他好好沟通交流一下。
我回去还要半个多月,等不了不,如果我一直不联系他。他真的以为我同意分手了,重新找一个了怎么办
亲亲,那这样的男人你觉着还值得留着嘛?
你现在想要联系他,你能联系的了嘛?
爱你的人,又怎么会重新再去找,再说是他提出来的分手,还把你拉黑了,哪怕等你的回复,也是应该把你从黑名单里面拉出来的。
短信我知道他能看到的,拉黑了也依旧看得到,我就是不知道,他会不会,愿不愿意出来见我
暂时性的不要去找他,也不要联系他,先冷静几天,过了几天再说联系的事情。