自己只是忘记和女朋友分享 女朋友生气了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,我非常理解你的心情,自己忘记了和女朋友分享,女朋友生气了,这个时候您要好好哄一下她,给她道歉,告诉她,亲爱的,我这次不是故意不给你分享的,我就是当时太忙了,刚开始还想着呢,结果(就是发生了紧急的事情,去处理,所以才忘记的),我真的不是故意的,亲爱的,你就原谅我一次吧,我以后再也不会忘记给你分享了。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
自己只是忘记和女朋友分享 女朋友生气了怎么办
亲亲,您好,我非常理解你的心情,自己忘记了和女朋友分享,女朋友生气了,这个时候您要好好哄一下她,给她道歉,告诉她,亲爱的,我这次不是故意不给你分享的,我就是当时太忙了,刚开始还想着呢,结果(就是发生了紧急的事情,去处理,所以才忘记的),我真的不是故意的,亲爱的,你就原谅我一次吧,我以后再也不会忘记给你分享了。
亲亲,您和女朋友道歉的时候真诚一些,女朋友生气也不是真的生气,就是想让您哄哄她,女孩子都是这样的。您好好哄一哄,然后带她出去逛一圈儿就没事儿了。