手机验证码泄露银行卡会不会被盗了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~手机验证码泄露yhk会被盗的哦~有可能用你的手机验证码可能会盗取你的金钱,盗用你的个人信息在网上注册一些理财产品都是有可能的。你的手机验证码可能是在注册信息,如果这个时候注册的是一些关于钱之类的信息,有可能会泄露你的个人信息。手机验证码不但可以泄露个人信息,其实也会泄露你的手机内部的联系人信息。非法用途,用你的手机验证码可能会盗取你的金钱,盗用你的个人信息在网上注册一些理财产品都是有可能的
咨询记录 · 回答于2022-08-19
手机验证码泄露银行卡会不会被盗了
亲,您好,很高兴为您服务~手机验证码泄露yhk会被盗的哦~有可能用你的手机验证码可能会盗取你的金钱,盗用你的个人信息在网上注册一些理财产品都是有可能的。你的手机验证码可能是在注册信息,如果这个时候注册的是一些关于钱之类的信息,有可能会泄露你的个人信息。手机验证码不但可以泄露个人信息,其实也会泄露你的手机内部的联系人信息。非法用途,用你的手机验证码可能会盗取你的金钱,盗用你的个人信息在网上注册一些理财产品都是有可能的
法律依据:《最高人民法院最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条 诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。各省、自治区、直辖市高级人民法院、人民检察院可以结合本地区经济社会发展状况,在前款规定的数额幅度内,共同研究确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院备案。