中国电信欠费停机不注销会一直扣费么

1个回答
摘要 您好亲,正常情况下会一直扣钱在你不使用也没有注销的情况下,电信通常会在接下来的三个月正常扣取月租费用,之后也会一直产生违约金费用,这样就会越累计越多。不过这样的长期欠费用户,电信一般情况下会电话联系客户来办理销户,如果联系不上,正常会在六个月之后会将这类号码进行集中拆机。至于欠费,这个会一直在你名下,以后你办理电信业务系统就会提示这个用户之前有欠费一类的提示,就不能在继续办理下去,除非把欠费交清。如果你不打算使用电信产品,有人说就不用管他,这种思想是错误的。在实名制的今天,后期可能会在征信上面体现出来,这样就得不偿失了希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
中国电信欠费停机不注销会一直扣费么
您好亲,正常情况下会一直扣钱在你不使用也没有注销的情况下,电信通常会在接下来的三个月正常扣取月租费用,之后也会一直产生违约金费用,这样就会越累计越多。不过这样的长期欠费用户,电信一般情况下会电话联系客户来办理销户,如果联系不上,正常会在六个月之后会将这类号码进行集中拆机。至于欠费,这个会一直在你名下,以后你办理电信业务系统就会提示这个用户之前有欠费一类的提示,就不能在继续办理下去,除非把欠费交清。如果你不打算使用电信产品,有人说就不用管他,这种思想是错误的。在实名制的今天,后期可能会在征信上面体现出来,这样就得不偿失了希望可以帮到您哦。
如果违约金也不交会不会被起诉
您好亲, 那是肯定会的
您好亲, 后面还会被拉黑名单
为什么合同上面一年的 突然间变两年
强制性吗?
您好亲,不合法,如果有证据证明是公司私自改的,可以不予履行希望可以帮到您哦。
去哪里找证据 ?
您好亲,您好,不消号又不缴费的情况下,电信宽带欠费后如果没有及时续费用户的宽带将会暂时停网,直到交清费用后恢复上网,如果逾期不交纳电信费用,电信公司有权要求补交费用,并按照所欠费用每日加收3‰的违约金,同时收回用户的宽带号。1、宽带到期未办理撤销并欠费不缴,会影响用户个人在电信的信用度,被运营商拉入黑名单。2、部分地区的宽带到期后自动销户,也有部分地区宽带到期后会自动转为包月继续扣费并不断累积。3、办理业务的时候有签合同的,可以拿出合同确认一下,按合同追究责任。希望可以帮到您哦。