在房地产经纪中,房地产经纪机构始终都是中间人角色,指的是哪些房产

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-08
在房地产经纪中,房地产经纪机构始终都是中间人角色,指的是哪些房产
亲亲您好,很高兴为您解答:在房地产经纪中,房地产经纪机构始终都是中间人角色,指的是哪些房产解答为:农村老房子。亲亲为您查询到以下相关信息哦:当然是叫房屋中介了,就是为买主与卖主之间签订买卖(如房地产、货物或证券)契约或合同收取手续费或佣金的人。房产中介是为消费市场提供房地产评估、经纪、咨询等服务的机构。房产中介应当接受行业主管部门及其他有关部门的指导、监督和检查,按照核准的业务范围从事经营活动、提供当事人与订立合同有关的所有真实情况。