华为手提电脑系统重装

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲 为您找到华为笔记本电脑系统重装步骤哦。1.如何给华为笔记本电脑重装系统,首先上网下载咔咔装机工具,点击在线重装系统。2.选择要安装的系统版本,点击下一步。3.点击勾选要装的应用软件,点击下一步。4.等待系统下载镜像文件等资料。5、等待系统部署环境,部署完毕后点击立即重启。6、进入启动管理器页面,选择第二项点击回车,进入pe系统。7、等待系统自动安装,引导修复工具页面在C盘前打勾,点击确定。8、当软件提示系统安装完毕后,点击立即重启。9、等待系统重启结束后进入系统桌面,安装完成。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-15
华为手提电脑系统重装
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲 为您找到华为笔记本电脑系统重装步骤哦。1.如何给华为笔记本电脑重装系统,首先上网下载咔咔装机工具,点击在线重装系统。2.选择要安装的系统版本,点击下一步。3.点击勾选要装的应用软件,点击下一步。4.等待系统下载镜像文件等资料。5、等待系统部署环境,部署完毕后点击立即重启。6、进入启动管理器页面,选择第二项点击回车,进入pe系统。7、等待系统自动安装,引导修复工具页面在C盘前打勾,点击确定。8、当软件提示系统安装完毕后,点击立即重启。9、等待系统重启结束后进入系统桌面,安装完成。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
按照我说的步骤操作即可
要在另外的电脑下载哪个咔咔装机工具嘛
是哦