从100到1分的纸币,多少钱回收

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,解答您的问题: 从100到1分的纸币,多少钱回收答案是:这个具体得看是哪年的
咨询记录 · 回答于2022-10-07
从100到1分的纸币,多少钱回收
就是一套,100到1分的纸币
亲,您好,很高兴为您服务,解答您的问题: 从100到1分的纸币,多少钱回收答案是:这个具体得看是哪年的
格差别巨大,第一种全新的单张一分回收价格在100元左右,后者二三元左右。 一分钱纸币现在值多少钱?
纸币是代替金属货币执行流通手段的由国家(或某些地区)发行的强制使用的价值符号。人们最初认为,只有金属货币才是货币。
纸币、银行券等价值符号出现后,人们又把它们纳入货币范围之内。后来逐渐认识到,银行存款也具有与纸币一样的性质,利用它能够购买商品.
80年的
1980年第四套人民币大全套票样十四枚 成交价:230000元